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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/06/2005 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LAGUNA, L. E. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC. |
Título: |
Fabricação do queijo tipo Boursin: delícias naturais. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2003. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fabricação; Queijo Boursin; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Processamento; Produto derivado do leite; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53184/1/Folder-Fabricacao-de-queijo.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 83 | |
3. | | LAGUNA, L. E. O leite de cabra como alimento funcional. ZOOTECNIA BRASIL. Seção Caprinocultura, 14 maio 2007. Disponível em: . Disponível também em: http://www.capritec.com.br/artigos_embrapa030609a.htm; http://www.paginarural.com.br/artigos_detalhes.php?id=630&imprimir=1.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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16. | | LAGUNA, L. E.; LANDIM, F. G. S. Processo de produção. In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: leite de cabra e derivados. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 11-48. Part. 1. Instituições e responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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19. | | LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", Juiz de Fora, v. 56, n. 321, p. 179-185, 2001. Edição de anais do XVIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, MG, 2001.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 83 | |
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